Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales

 

Condiciones que regulan nuestro sitio web:

 

  • Este sitio web se encuentra constituido bajo la legislación panameña y es controlado y operado por EMPRESA PANAMEÑA DE ALIMENTOS, en adelante LA EMPRESA.
  • Al registrarse en nuestro portal los datos personales como nombre, dirección de correo electrónico, apartado postal y demás datos personales se guardan únicamente para procesos de selección de personal.
  • Para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado niveles de seguridad para la protección de la información; además de procedimientos para salvaguardar los datos y evitar la pérdida o mal uso de éstos.
  • El usuario brinda explícitamente su consentimiento para el tratamiento, almacenaje y transferencia de datos personales y/o datos sensibles, en favor de la empresa en concordancia con lo dispuesto en la Ley 81 de 2019.
  • La empresa tomará medidas razonables lógicas, administrativas y físicas para proteger del acceso no autorizado de terceros a la información personal obtenida a través del Sitio, así como para evitar la adulteración, pérdida, consulta o uso no autorizado o fraudulento por parte de terceros de la información personal. Sin embargo, LA EMPRESA no se hace responsable por el ingreso no autorizado de terceros al Sitio y el acceso a la información personal de los usuarios y visitantes, vulnerando las medidas a través de internet. En estos eventos LA EMPRESA gestionará el incidente de seguridad de conformidad con los lineamientos establecidos por la ley aplicable.
  • El usuario autoriza a LA EMPRESA a dar a conocer su información personal a las autoridades competentes en cumplimiento de la ley o de orden administrativa, y a conservar dicha información para las finalidades acá establecidas, pudiendo conservarla hasta que la finalidad para la cual hayan sido obtenidos tales datos se haya cumplido.
  • El usuario podrá ejercer derechos reconocidos por la Ley 81 de 2019, respecto de los datos personales que haya ingresado a través del Sitio.
  • La empresa puede contratar terceras personas, si así lo deseara, para ayudarnos a brindar servicios o procesar sus datos personales. Por ejemplo, podemos contratar a otra empresa para responder a las preguntas de nuestros clientes, para enviar información sobre nuestros productos o servicios. A fin de ellos poder realizar sus deberes estas empresas de terceras personas pueden tener acceso limitado a algunos de los datos suyos que mantenemos en nuestros archivos. Requerimos que todas las terceras personas guarden la confidencialidad de su información personal, limiten el acceso a esa información a lo mínimo necesario para poder realizar su labor, y que no usen la información para propósitos que no son los de su compromiso con nosotros.
  • No somos responsables por la información adicional que usted suministra a estas terceras personas y animamos a usted que se familiarice con sus propias políticas de privacidad antes de divulgar información a ellos.
  • La información, imágenes y contenidos gráficos contenidos en este sitio no podrán ser copiadas, modificadas, reproducidas, total o parcialmente ni publicadas ni distribuidas con fines comerciales.
  • En caso de alguna inquietud, comentario o consulta relacionada con el manejo de datos personales del usuario, podrá consultarla en el siguiente correo electrónico: info@epa.com.pa

¿QUIENES SOMOS?

Encuntranos en :